3181
5
1萬
管理員
您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊
①実物の方がさらに幼くて可愛い感じだった🤣 肌がめちゃくちゃ白くて、脚も細い。 最初はただの可愛い系かなと思ってたけど、実際はかなり人をドキッとさせるタイプ。 たまに甘える感じで近づいてくるの、本当に反則。
②この子は本当に“長く一緒にいるほどハマるタイプ”。 見た目は清純系の小柄な女の子なんだけど、実際はかなりギャップある。 ちょっと甘えん坊で、ちょっとイタズラっぽくて、たまに急に可愛いこと言ってくる🤣 時間が過ぎるのが本当に早かった。
③仕事でかなり疲れてたから、ただ癒されたくて会ったんだけど… 来た瞬間から空気が一気に柔らかくなった 人の気持ちをちゃんと見てくれるし、反応も気にしてくれる。 まるで小さい彼女と一緒にいるみたいな感覚で、全然急かされる感じもない。 普通に笑って、ふざけて、すごく自然で落ち着く時間だった。 ちゃんと“一緒に過ごした感”があった。
舉報
本版積分規則 發表回復 回帖後跳轉到最後一頁
請跳轉後,手動添加好友,謝謝
Archiver|小黑屋| 靜香日本Tokyo & Osaka外送茶-上門服務-華人旅遊約炮首選🍵Japan Vip Girls)
GMT+9, 2026-7-26 16:21 Powered by Discuz! X3.5